본문 바로가기
yoyo냠냠^^8

쪽파김치~

by ☆티라레미수☆ 2016. 9. 20.
추석전에 쪽파 조금 2팩사서 파김치를 담았어요~


울식구 먹긴 알맞은양이에요~
쪽파가 여리여리해 먹기 딱 좋을듯^^


쪽파 다듬어 아싸리 칼로 잘라 씻어 건져뒀어요~


양푼이에 까나리 액젓과 고추가루 먼저 뿌려두고~
앞뒤로 뒤집어주며 간단히 절여듯
한 10분 뒀다가~

집에 통깨도 떨어지고해서 매실액만 추가해서 버무려 완성한 쪽파김치!


쪽파김치! 들어간건 없지만~
추석에 시골갔다와 지금 잘 먹고 있어요~

쪽파가 야들해 먹기좋네요^^