본문 바로가기
yoyo냠냠^^8

백골뱅이 넣은 비빔면~

by ☆티라레미수☆ 2020. 4. 26.

백골뱅이가 왔어요~
삶아서 껍질까지 제거해 얼린 냉동골뱅이~
엄청 비싸군요.
쫄깃하게 맛나긴 하지만...요즘 춥다보니 급 땡기지 않아서 소분해서 냉동실 들어가요~

소분해서 냉동실에 넣다가
골뱅이 사이즈가 손바닥만 하네요~

백골뱅이(?)두 마리 잘라서 비빔면에 넣었어요~
골뱅이 무침 하려다 급 변경해 간단하게 먹을 비빔면으로 ㅋ

상추랑, 오이랑, 방울토마토 넣고 비빔면 소스외에 초장이랑 참기름, 통깨, 매실액 추가해서 버무렸어요.

골뱅이 사실 그닥 막 좋아하지 않는데~
그래도 비싼 골뱅이를 보내 주셔서 한 두마리 씩 썰어서 간단히 먹기엔 좋을것 같아서 행복합니다.

이것도 저 혼자 먹다시피해요. 남편도 안 먹어서요ㅋ

골뱅이는 오로지 제 차지입니다~yeah~~~