본문 바로가기
yoyo냠냠^^8

갓비빔면? 새로운 비빔면을 맛보다~

by ☆티라레미수☆ 2016. 5. 6.
날씨가 조금씩 더워지기 시작하니 비빔면을 자주 찾게 되는것 같아요~

새로나온 비빔면이 보이길래 사봤습니다!


삼양에서 나온 갓비빔면!
"갓 비벼낸 비빔면의 신"이라
자칭하며 자신감이 보이는 문구
살짝 기대해 보네요^^


동치미 엑기스,,
태양초고추장,,
건조야채 후레이크,,

뭐든 태양초래,,,
이런거 흔치 않거든요!!
보통 기계건조 해여~

태양초 고추가루
 날씨도 도와줘야하는뎅,,,


갓비빔면,, 개봉하면~
비빔면 색상이 옅은주홍색~

조리법대로 ~


끓는물에 면과,
야채후레이크를 넣고
4분간 !! 끓이랍니다

차가운물에 면을 씻어준 후
비빔소스넣고 비벼 먹음되요


제가 욕심부려서
하나 먹기엔 좀 부족하고
두개는 좀 많다 싶지만
갓비빔면 두개를 끓이고~
비빔소스를 두개다 넣었더니
맛이 좀 강하네요~

짠맛,,그리고 신맛,,,그리고 매콤한맛이 ~

소스가 많아서 인지 제대로된 맛을 못느꼈네요~

아쉽습니다 ㅋ

제대로된 평가를 위해,,
다음에 한개만 끓여서 먹어보고
다시 포스팅 해볼게요 ^^

하나마나한 포스팅이 된건가요?ㅋ