2021/01/191 스파게티 냠냠~ 저녁에 스파게티 냠냠했지요~ 소스는 지난번 먹었던 지오바니 토마토 바질 파스타소스~ 면은 페투치니(넓은 면) 남은것 조금이랑 섞었어요. 마늘, 양파, 버섯, 호박, 새우, 시금치 넣고 ~ 우리는 먹는 양이 많아서 넉넉하게 했어요 ㅋ 조금은 양이 안차요 ㅋ 물릴려고 할땐 김치나 무말랭이 먹어주고~ 뭐든 김치가 있어서 먹는 입맛이라 ㅋ 오늘 저녁도 푸짐히 스파게티 먹었는데 조금 출출할려고 하네요. 계란 삶아서 먹을까봐요 ㅋ 2021. 1. 19. 이전 1 다음